一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 学历教育 造价实操

2019二级造价工程师《安装工程》模拟题及答案(二)

2019-06-10 10:22:17 来源:威尼斯赌场
76
分享到:

2019年二级造价工程师考试正在紧张备考中,威尼斯赌场小编特意为大家搜集整理了二级造价工程师《安装工程》历年真题、易错题、练习题等,希翼大家在备考的过程中能事半功倍,提高复习的效率。在2019年二级造价工程师《安装工程》考试中取得好成绩。


1.工程项目总造价中应预留出一定比例的尾留款,作为()。

  A.工程延误补偿费用B.质量保修费用C.竣工验收费用D.办理结算费用

  答案:B

  2.按国家建设部规定,工程项目总造价中,应预留()的尾留款作为质量保修费,待工程项目保修期结束后最后拨付。

  A.3%B.15%C.5%D.30%

  答案:C

  3.某工程因甲方原因造成工期延误而引起施工索赔,则在计算费用时一般不应包括()。

  A.人工费B.现场管理费C.机械使用费D.利润中华考试网

  答案:D

  4.属于索赔费用计算方法的是()。

  A.单价法B.分部法C.费用法D.修正的总费用法

  答案:D

  5.我国建筑安装工程价款主要的结算方式是()和分段结算。

  A.按月结算B.竣工后一次结算C.分部结算D.逐项结算

  答案:A

  6.下面可实行分段结算的工程是()。

  A.单项工程B.单位工程C.分部工程D.当年开工、当年不能竣工的单项或单位工程

  答案:D

  7.一般建筑工程的预付备料款不超过()。

  A.合同价的30%B.合同价的20%C.当年工作量的30%D.当年工作量的l0%

  答案:A

  8.建设部《招标文件范本》中规定,在乙方完成金额累计达到合同价的()后,由乙方开始向甲方还款。

  A.50%B.30%C.20%D.l0%

  答案:D

  9、某投资者购买了1000元的债券,期限3年,年利率10%,到期一次还本付息,按照复利法,则3年后该投资者可获得的利息是()元。

  A.220B.300C.100D.331

  答案:D分析:若该债券按单利计息,则3年后利息额为:13=p.i.n=1000×10%×3=300(元);若该债券按复利计息,则3年后的利息额为I3=p[(1+i)3–1]=1000×[(1+10%)3-1]=331(元)。

  10、某企业于第一年年初和第二年年初连续两年各向银行贷款30万元,年利率为10%。约定于第三年、第四年、第五年年末等额偿还,则每年应偿还()。

  A.23.03万元B.25.33万元C.27.87万元D.30.65万元

  答案:C分析:第三年年初累计借款=30×(F/p,10%,2)+30×(F/p,10%,l)=69.3(万元)


以上就是2019二级造价工程师《安装工程》模拟题及答案(二)的详细内容了。有时候,大家距离成功只需要一个转角的距离。但是多少人,却在那个转角之前,自己选择了放弃。在最后的冲刺时间,考生要坚持刷题哦。

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,威尼斯赌场网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
XML 地图 | Sitemap 地图